HIDROLATO O AGUA DE ROMERO | Peeling facial y Tónico Natural Para La Piel

Agua de  Romero


Virtudes y Usos del hidrolato de romero


Sus  propiedades se puede escribir un libro entero afirma el refrán. Así que resumiremos diciendo que se tiene por estimulante, antiespasmódico y ligeramente diurético; actúa asimismo como colagogo, esto es, sobre la secreción biliar. Al exterior se emplea como vulneraria y para combatir los dolores articulares, así como para tonificar el cuerpo fatigado por trabajos violentos.

Propiedades terapéuticas del agua de romero
Circulación, músculos y articulaciones: arteriosclerosis, palpitaciones, mala circulación, retención de líquidos, reumatismo, gota, dolor muscular.



Piel: caspa, dermatitis, acné, eczema, cabello graso, estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea, piojos, varices, sarna, repelente de insectos. Empleado en productos Cosméticos de gran calidad como el Agua de Loewe, como Tónico Facial o Peeling Natural.


RECUERDA VISITARNOS EN FICHASDEPLANTAS.COM

Aparato digestivo: dispepsia, flatulencia, trastornos hepáticos, hipercolesterolemia, ictericia, colitis.

Aparato respiratorio: bronquitis, asma, tos ferina.

Aparato genitourinario: leucorrea, dismenorrea.

Sistema inmunitario: infecciones, resfriados.

Sistema nervioso: debilidad, hipotensión, fatiga mental, agotamiento nervioso, enfermedades por estrés, dolor de cabeza.

Precauciones

No es tóxico, no es irritante si está diluido, no produce reacciones alérgicas.

No debe usarse durante el embarazo, ni en caso de epilepsia o hipertensión.